Aviso de Privacidad Simplificado

Con el fin de cumplir con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su reglamento, la empresa Buga Paper Products, S.A. de C.V. (que opera comercialmente y en adelante será referido como Buga Paper Products), con domicilio en San Patricio número 109, Piso 17, colonia Valle Oriente, en el municipio de San Pedro Garza García, Nuevo León, hace de su conocimiento que es responsable del tratamiento de Datos Personales (los datos) que hayan sido proporcionados por las personas físicas a quienes correspondan (Titular/Titulares), según se indica en el presente.

Buga Paper Products se dedica a la compra, venta, comercialización, distribución, recolección, procesamiento y confinamiento de cartón, papel, celulosa, madera, lamina, acero, cobre, cajas, plasticos, herramientas, piezas y maquinaria. Debido a dichas actividades, ha recabado datos mediante la interacción con los Titulares de los mismos o los representantes de éstos, siendo su finalidad primaria la validación y confirmación de los datos obtenidos.

De tal manera, Buga Paper Products recaba datos personales y datos personales de carácter sensible, así como datos personales financieros, según se refieren Aviso de Privacidad Integral, el cual se pone a su disposición en nuestra página web https://www.bugapaper.com

Para cualquier duda o comentario respecto del aviso de privacidad, o para hacer valer sus derechos ARCO, Buga Paper Products pone a su disposición los siguientes medios de contacto:

Teléfono +52 2721140128

Correo electrónico: victor.muerza@bugapaper.com

 

Versión en Inglés